Грузовики

5

Гусеничные экскаваторы

2

Главная Статьи

Статьи

Аренда техники
Аренда техники – это услуга, которая поможет решить множество проблем во время проведения любых строительных работ. Как известно, на стройке обязательно нужна техника, которую зачастую купить просто невозможно. Именно поэтому существует такая услуга.

Бульдозеры-рыхлители
Бульдозеры-рыхлители предназначены для предварительного рыхления грунтов повышенной прочности и мерзлых с последующей их разработкой и перемещением к месту укладки в земляном сооружении. В дорожном комплексе бульдозеры-рыхлители могут быть использованы для взламывания ремонтируемого асфальтового покрытия.

Автогрейдеры
Автогрейдеры относятся к землеройно-транспортным машинам. Они предназначены для послойной разработки грунта с поперечным его перемещением. Автогрейдер состоит из грейдерного оборудования (тягача). Основным рабочим оборудованием является грейдерный отвал с ножками, установленный под углом к продольной оси грейдера и размещенный между передней и задней осями грейдера.

Импортные эскаваторы погрузчики
Изготовляются преимущественно гусеничные экскаваторы, однако объем производства пневмоколесных экскаваторов значителен и удовлетворяет потребности сегментов мирового рынка. Привод обоих исполнений гидравлический. Канатные, с механическим приводом, неполноповоротные на сельскохозяйственных тракторах экскаваторы западные фирмы не выпускают.

Эскаватор погрузчик
К универсальным землеройно-транспортным к пс: заочно разгрузочным машинам относятся экскаваторы-погрузчики, фронтальные одноковшовые, с телескопической стрелки универсальные малогабаритные погрузчики.

Роторные эскаваторы
Роторные экскаваторы предназначены для рытья траншей в равнопрочных грунтах I—IV категорий под линейно протяженные земляные сооружения для прокладки трубопроводов, кабелей и водопропускных коммуникаций.

Одноковшовые эскаваторы
Одноковшовые экскаваторы применяются для механизации земляных работ и относятся к землеройным машинам цикличного действия. Выполняются полноповоротными с вращающейся вокруг вертикальной оси платформой на неограниченный угол и непсолноповоротными, когда угол вращения навесного рабочего оборудования в горизонтальной плоскости ограничен обычно до 90°.

Бульдозеры - землеройные машины
Бульдозеры относятся к группе землеройных машин и предназначены для послойного срезания грунта, перемещения его к месту укладки и разравнивания. Они первыми используются при возведении земляного сооружения после предварительной расчистки территории от крупных включений и других нагромождений (валунов, пней, остатков крупногабаритных и длинномерных материалов и конструкций).

Бетононасосы. Применение и виды
Во многих сферах человеческой деятельности требуется помощь спецтехники, и в строительной индустрии эта помощь особенно ощутима.

Спецтехника
В современном мире в деятельности практически каждой хозяйственной области задействована всевозможная спецтехника, это и строительство, и грузоперевозки, и коммунальное хозяйство, и складские услуги, и добыча ископаемых и другие. Каждой конкретной задаче соответствует определенный вид машины.


Статьи 1 - 10 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все




 

				
		

Колесные экскаваторы

 

 

Фронтальные погрузчики

3

 © 2011-2015, Спец-Техникс
Яндекс.Метрика